Política do sistema de gestão de segurança da informação e privacidade

AVISO DE COOKIES

  1. O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados em um terminal, como por exemplo um computador, um smartphone ou dispositivo equivalente, quando visitamos um site. Eles são amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem ou funcionarem com mais eficiência, bem como, para fornecer informações sobre as preferências do usuário ou ações anteriores.

Portanto, os cookies servem para:

  • Personalizar os serviços do proprietário do site;
  • Facilitar a navegação;
  • Rastrear o histórico de navegação dos usuários;
  • Lembrar as suas informações de login e senha para um site específico;
  • Registrar o número de visitas específicas.
  1. QUAIS OS TIPOS DE COOKIES EXISTENTES?

Cookies primários – são aqueles que acompanham o usuário apenas no site ou página que está visitando;

Cookies de terceiro – são aqueles que pertencem e são administrados por terceiros;

Cookies de sessão – são projetados para coletar e armazenar dados enquanto o usuário acessa um site;

Cookies persistentes – nestes os dados são armazenados no terminal e podem ser acessados e processados pelo período definido pelo responsável do cookie, variando de minutos para anos;

  1. O QUE SÃO PIXELS?

Os pixels são ferramentas de análise que permitem rastrear quando uma determinada página ou recurso de um site foi utilizado. É utilizado para mensurar o desempenho de campanhas e para integrar a experiência de compra dos sites com a rede social (remarketing).

Um exemplo é o pixel do Facebook. Uma vez instalado em um site, sempre que o visitante acessá-lo, informações sobre sua navegação serão registradas e cookies serão inseridos em seu navegador.

Importante observar que os pixels disparam cookies.

  1. QUAIS COOKIES SÃO UTILIZADOS E POR QUE?

Utilizamos cookies primários para possibilitar o login na área do assinante.

Além disso, fazemos uso de cookies de terceiros, quais sejam: Google Analytics, Google Tag Manager e o Facebook Pixel para a coleta e processamento de dados.

Conheça sobre sobre eles:

Google Analytics é uma ferramenta de análise que nos permite coletar dados para fins estatísticos, tais como: data da primeira visita, número de vezes visitados, data da última visita, URL e domínio de onde vem, navegador utilizado e resolução de tela. Os recursos para os anunciantes do Google Analytics também estão ativados, incluindo: remarketing com o Google Analytics, relatórios de impressões da Rede de Display do Google, relatórios de dados demográficos e de interesse do Google Analytics, serviços integrados que exigem que o Google Analytics colete dados por meio de cookies de publicidade do Google e identificadores anônimos.

Google Tag Manager permite-nos analisar a utilização do site, através da atribuição ao seu computador de um ID único e gerado aleatoriamente, o qual nos permite reconhecer seu dispositivo no seu próximo passo em nosso site.

Visite o site da Google, para conhecer a Política de Privacidade Google: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR

Pixel do Facebook: a finalidade dos cookies do Facebook é de propaganda, sendo que é realizada por meio do compartilhamento de conteúdo no Facebook, objetivando mostrar publicidade personalizada aos usuários em futuras conexões (retargeting).

Visite o site do Facebook, para conhecer a Política de Dados da plataforma: https://pt-br.facebook.com/policy.php

Qualquer uso realizado pelo Google ou Facebook dos dados coletados por meio dessas ferramentas será de responsabilidade única e exclusiva destes, sendo O Município Blumenau isento de quaisquer responsabilidades resultantes de tal uso.

  1. QUAIS OS DADOS COLETADOS PELO GOOGLE ANALYTICS?

Quando você acessa o nosso site, seu navegador irá transferir determinados dados para o nosso servidor web. Isso é feito por razões técnicas e é necessário disponibilizar as informações solicitadas para você. Para facilitar seu acesso ao site, os seguintes dados são coletados, armazenados e utilizados:

  • Endereço IP (Internet Protocol adress – endereço de IP)
  • Data, hora do acesso
  • Diferença de fuso horário para horário de Greenwich (GMT)
  • Conteúdo da solicitação (website específico)
  • Status do acesso/código de status HTTP
  • Volume de dados transferidos
  • Acesso solicitado pelo website
  • Navegador, idioma, versão do navegador, Sistema operacional
  1. QUAIS OS DADOS COLETADOS PELO PIXEL DO FACEBOOK?

Para corresponder os visitantes de nosso site com pessoas no Facebook, no intuito de alcançá-las em campanhas de remarketing, coletamos os seguintes dados:

  • E-mail;
  • Gênero;
  • Cidade, estado, código postal e país;
  • Nome e sobrenome;
  • Telefone;
  • Data de nascimento;
  1. PRAZO

Após seu primeiro acesso ao nosso site, aparecerá um banner, informando sobre os cookies. Colocaremos um cookie no seu computador e o banner não aparecerá novamente enquanto o cookie estiver ativo. Após a expiração da vida útil do cookie (que pode ocorrer em até 26 meses), ou se você excluir ativamente o cookie, o banner reaparecerá após sua próxima visita ao nosso site.

  1. VOCÊ PODE EVITAR A CONFIGURAÇÃO DE COOKIES

Você pode usar o nosso site sem que os cookies sejam configurados. No seu navegador, você pode, a qualquer momento, configurar ou desativar completamente o uso de cookies. Isso pode, no entanto, levar a uma restrição das funções ou ter efeitos adversos sobre a facilidade de utilização do nosso site.

Se você quiser saber como desativar cookies nos navegadores mais populares, acesse os links abaixo:

  1. ESTAMOS À DISPOSIÇÃO

Agradecemos a você por ler nosso Aviso de Cookies. Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvidas com relação o presente aviso, através do e-mail: [email protected]

  1. OUTRAS INFORMAÇÕES

Para outras informações consulte abaixo nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Versão de Janeiro/2022


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa Política de Privacidade tem por finalidade:

  • Informar quais dados pessoais coletamos ou recepcionamos e por quê;
  • Informar como usamos esses dados pessoais;
  • Informar sobre o compartilhamento de dados;
  • Explicar quais os direitos são assegurados aos titulares dos dados pessoais que estabelecem contato conosco;
  • Estar sempre à disposição para o esclarecimento de dúvidas.

Lembre-se que você é livre para decidir se deseja utilizar dos canais dispostos em nosso site, contudo, para isso solicitaremos que forneça alguns de seus dados pessoais, pois, sem eles ficaremos impedidos de prestar um atendimento de qualidade.

Um importante marco regulatório entrou em vigor em nosso país, em 18 de setembro de 2020, a LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados, a qual dispõe sobre o tratamento e a proteção de dados pessoais e tem objetivo proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

No intuito de descomplicar esta política e torná-la acessível, vamos reproduzir alguns conceitos da LGPD:

  • TRATAMENTO DE DADOS – toda operação realizada envolvendo dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  • DADO PESSOAL – é qualquer informação que identifica ou possa identificar alguém de forma direta ou indireta;
  • DADO SENSÍVEL – dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • TITULAR DE DADOS – é a pessoa natural, com vida, a que se refere os dados pessoais que são objeto de tratamento.

1.  DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

É com satisfação que informamos quais os direitos conferidos a você, de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/18:

  • Direito de confirmação da existência de tratamento;
  • Direito de acesso aos dados;
  • Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Direito à portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, conforme regulamentação da autoridade nacional, resguardados os segredos comerciais e industriais;
  • Direito à eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses de cumprimento de obrigação legal e outras dispostas na Lei;
  • Direito à informação das entidades públicas e privadas com as quais a ESS ASSESSORIA realiza uso compartilhado de dados;
  • Direito a limitação/oposição ao tratamento de dados;
  • Direito de restringir o tratamento de dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei.

Todos os direitos elencados acima podem ser exercidos a qualquer momento, bastando que você nos contate.

 

  1. COMO COLETAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Coletamos seus dados pessoais a partir do momento que você decide visitar nossos sites: http://www.essauditor.com.br no intuito de proporcionar uma melhor experiência.

Também coletamos seus dados pessoais quando você voluntariamente estabelece contato conosco.

Usamos essas informações para responder às suas consultas e solicitações. Podemos lhe enviar e-mail várias vezes após o primeiro contato, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir o pronto atendimento das solicitações.

  1. COMO TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Para que a informação a respeito da forma que tratamos seus dados pessoais seja clara e acessível, elaboramos a tabela que segue:

Quando a coleta dos dados pessoais  é realizada? Descrição dos dados dessoais tratados Finalidade do tratamento Base legal
Quando Você entre em contato através do botão "Contato" Nome,  e-mail e telefone. Para possibilitar a identificação da pessoa natural ou jurídica  que está nos enviando um conteúdo Consentimento

 

 

       
Quando Você solicita uma demonostração do nosso sistema Nome e e-mail, cnpj Para possibilitar a identificação da pessoa natural ou jurídica que solicita ao jornal um orçamento. Consentimento

 

 

 

Seus dados pessoais serão tratados de acordo com as finalidades e hipóteses acima referidas. A ESS ASSESSORIA apenas irá disponibilizar suas informações pessoais, em situações diversas, em caso de: (a) legislação, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental aplicável; (b) cumprir investigação de possíveis violações; (c) fraude ou por segurança e (d) proteger contra danos aos direitos, a propriedade ou a segurança da empresa, nossos clientes, nossos usuários ou visitantes, conforme solicitado ou permitido por lei.

  1. DADOS PESSOAIS DE MENORES DE 18 ANOS

Nossos canais de contato foram idealizado para titulares de dados maiores de 18 anos. Por isso, não fazemos avaliação etária ou coleta propositada de dados pessoais de crianças e adolescentes. Assim, solicitamos que você informe seus dados pessoais apenas se já tiver completado 18 anos.

No caso da coleta não intencional de dados pessoais de crianças ou adolescentes, tomaremos as medidas razoáveis para eliminar referidos dados pessoais.

  1. COLETA DE DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Não realizamos a coleta de dados sensíveis, nos canais disponíveis em nosso site, motivo pelo qual solicitamos que não nos envie dados que possam ser considerados sensíveis pela legislação de proteção de dados, tais como, dados sobre origem racial ou étnica, sua convicção religiosa, opinião política, sua filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico e político, ou ainda, dados relativos à sua saúde, sua orientação sexual, e, finalmente, dados genéticos ou biométrico.

Em sendo verificada a coleta de dados pessoais sensíveis, estes serão eliminados.

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Não comercializamos seus dados pessoais com terceiros. O compartilhamento de dados pessoais é realizado apenas quando necessário para cumprimento de obrigação legal.

  1. LINKS

Eventualmente poderemos apresentar links para endereços eletrônicos de terceiros, como Facebook e Google. Não controlamos, bem como não nos responsabilizados por práticas de privacidade e proteção de dados de terceiros. Você deverá ler as políticas de privacidade de links terceiros para saber sobre a forma de coleta e tratamento de seus dados pessoais.

A existência desses links não significa nenhuma relação de endosso ou de patrocínio entre O Município Blumenau e esses terceiros.

  1. SEGURANÇA E BOAS PRÁTICAS

Nós dispomos de medidas de segurança que protegem seus dados pessoais e suas informações. Essas medidas de proteção nos auxiliam na manutenção da confiabilidade, integridade e disponibilidade de seus dados pessoais.

  1. PRAZO DE ARMAZENAMENTO

O prazo pelo qual o mantemos os dados pessoais coletados depende do propósito e da natureza do tratamento dos dados. Conservamos os seus dados pessoais enquanto Você nos permitir, para enviar as novidades e informações de nossos produtos e serviços. Também conservamos seus dados enquanto for necessário para responder a sua consulta ou enquanto o seu cadastro permanecer ativo junto a empresa. Outros dados são armazenados para cumprimento de obrigação legal.

  1. DO ARMAZENAMENTO

Os dados pessoais coletados neste site são armazenamos em meio digital no Brasil, nos servidores do Servedo Serviços de informática.

  1. COOKIES

A ESS ASSESSORIA faz uso de cookies para medir determinados padrões de navegação e ainda proporcionar uma melhor utilização da nossa plataforma.

Conheça sobre os cookies e outras tecnologias por meio de nosso AVISO DE COOKIES, nesta página.

 

  1. MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA

Poderão ser feitas alterações à presente Política. No caso de alterações materiais, faremos ampla divulgação no site, por meio de banners de comunicação visual.

Caso a alteração consistir na forma que tratamos os seus dados, a comunicação será realizada diretamente a você, por e-mail.

É imprescindível que Você se certifique de ler qualquer comunicação atentamente.

Versão de janeiro/2022

  1. ESTAMOS À DISPOSIÇÃO

Agradecemos à você por ler a nossa Política de Privacidade. Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas com relação a presente política, pelo e-mail: [email protected]

  1. INFORMAÇÕES ADICIONAIS

CONTROLADOR do conteúdo do site: ESS ASSESSORIA TRIBUTÁRIA inscrito no CNPJ nº 28.871.716/0001-83, estabelecido na Rua XV de Novembro, nº 340, sala 108 e 109, Edifício Londrina, centro, CEP: 89.010-000, Blumenau, Santa Catarina.

OPERADOR do servidor que hospeda o siteServedo Serviços de informática, inscrita no CNPJ sob o nº 14.822.675/0001-20 localizada na Rua Koesa, nº 298, sala 208, bairro Kobrasol, São José – SC, CEP 88.102-310.

 

ESS Assessoria

MAIS DE 10 ANOS
DE EXPERIÊNCIA.

Um time de especialistas sempre ao seu lado

Com o sistema ESS Auditor, desenvolvido pela ESS Assessoria Tributária, você conta com a inteligência fiscal para fazer a classificação e auditoria tributária dos produtos do seu negócio.

O ESS Auditor identifica as inconsistências na classificação tributária do cadastro dos produtos e corrige automaticamente através de integração via API.

ESS Assessoria Tributária

ESS Auditor, a solução na medida certa para sua empresa

Meu negócio também pode economizar?

Até mesmo as empresas optantes pelo SIMPLES correm o risco de perder dinheiro com a má gestão das escalas tributárias.
A classificação incorreta de produtos pode fazer com que a empresa pague impostos com valor maior que o devido.

Como posso economizar com o ESS Auditor?

O ESS Auditor usa o conhecimento fiscal a seu favor. Ele cadastra, atualiza e faz o monitoramento automático da classificação tributária dos produtos diretamente no seu sistema, através de API Web service, evitando o pagamento de impostos de maneira incorreta, tanto a maior, quanto a menor.

Integração Total ao seu sistema

O ESS Auditor funciona integrado a qualquer sistema de gestão.
Ele importa a base contendo todos os seus produtos, faz a classificação
tributária e retorna o arquivo com as correções para o seu sistema.
Sempre que houver uma alteração na legislação ou na classificação de um produto,
o ESS Auditor atualiza as informações automaticamente na sua base.

Integração total ao seu sistema
Cadastro de produtos
Cadastro

O ESS Auditor faz a auditoria, item por item,
das compras e das vendas das mercadorias, identificando todos
os erros de tributação.

Atualização Automática

São validados o NCM, ICMS, PIS, COFINS, CEST,
MVA, PAUTA, GIA, NATUREZA DA RECEITA

Atualização automática
Monitoramento de produtos
Monitoramento

Gerencia os créditos de ICMS na compra em relação às vendas.
Gera relatório informativo com todos os erros e advertências
para serem corrigidos.

Suporte Online

Nosso time de especialistas está a
disposição para sanar todas as suas dúvidas.
Entre em contato por whats, e-mail,
Skype ou telefone.

Suporte online

Check List de Vantagens do ESS Auditor




  • Atualização em tempo real, através de Web Service.
  • Apuração correta dos impostos.
  • Aumento da lucratividade.
  • Classificação de produtos de acordo com a legislação federal e estadual.
  • Exatidão na mensuração dos custos e formação dos preços.
  • Evolução tecnológica e normativa.
  • Integração com diversos ERPs através de API Web Service.
  • Geração de arquivos SPED com informações corretas.
  • Inteligência fiscal para minimizar custos com a gestão tributária de produtos.
  • Monitoramento dos produtos.
  • Menor custo no lançamento de NF-e.
  • Redução dos riscos de autuação do Fisco.
  • Segurança nas informações.
  • Segurança para a escrituração contábil.

Quem Utiliza

Confira a opinião de quem utiliza os serviços da ESS Assessoria

Clientes

Contato

Entre em contato com nossa equipe comercial e tire suas dúvidas direto pelo Whatsapp,
Clique aqui